Jumat, 18 Okt 2024
  • Selamat Datang di Website SMK Muhammadiyah 2 Gresik. Islami - Siap Kerja - Siap Kuliah - Siap Wirausaha

Fasilitas

Aula Sekolah “Sang Surya”

Aula “Sang Surya” yang dibangun di sebelah barat sekolah ini telah digunakan untuk berbagai macam kegiatan baik kegiatan sekolah maupun..

Laboratorium Kimia Industri

Dibangun pada tahun 2018, Laboratorium Kimia SMK Muhammadiyah 2 Gresik berfungsi sebagai tempat praktikum siswa pada jurusan Teknik Kimia Industri...

Masjid Sekolah

Masjid At-Taqwa merupakan masjid yang terletak dalam kompleks SMK Muhammadiyah 2 Gresik. Dengan luas sekitar 350 meter persegi, masjid ini..

Sarana dan Prasarana Sekolah

Dalam rangka memenuhi komitmen memberikan layanan pendidikan yang terbaik, SMK Muhammadiyah 2 Gresik telah berinvestasi secara serius dalam fasilitas-fasilitas sekolah..