Jumat, 18 Okt 2024

Arsip : 2024

12 Oktober 2024

Program Kampus Mengajar Angkatan 8 di SMK Muhammadiyah 2 Gresik

SMK Muhammadiyah 2 Gresik, yang akrab disebut SMK Muda, ditunjuk Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur menjadi bagian dari Program Kampus..
18 September 2024

Pembekalan Magang ke PT. Petrokimia Gresik, 4 Siswa Ini Diikutkan Pelatihan Volumetri Triasi

Sebagai bagian dari persiapan Praktek Kerja Industri (Prakerin), siswa-siswa SMK Muhammadiyah 2 Gresik yang akan melaksanakan magang di PT. Petrokimia..
8 September 2024

Maulid Nabi Diperbolehkan, Asalkan…

Benjeng, 8 September 2024 — Halaman SMK Muhammadiyah 2 Gresik pagi ini kembali dipenuhi oleh ratusan jamaah warga Muhammadiyah Benjeng..
7 September 2024

Rapat Pembentukan Komite SMK Muhammadiyah 2 Gresik Tahun 2024: “Komite Berdaya, Sekolah Berjaya”

Pada Jumat, 6 September 2024, SMK Muhammadiyah 2 Gresik mengadakan Rapat Pembentukan Komite Sekolah yang bertempat di Aula BLK Muhammadiyah..
30 Agustus 2024

Peran Strategis BKK SMK Muhammadiyah 2 Gresik dalam Menyalurkan Lulusan ke Dunia Kerja

Bursa Kerja Khusus (BKK) SMK Muhammadiyah 2 Gresik, yang dikenal dengan sebutan BKK SMK Muda, telah memainkan peran yang sangat..
21 Agustus 2024

“Bangga! Siswa SMK Muhammadiyah 2 Gresik Terpilih sebagai Paskibra Andalan Kecamatan Benjeng”

SMK Muhammadiyah 2 Gresik kembali menorehkan prestasi yang membanggakan dengan terpilihnya tujuh siswa terbaik sebagai anggota Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra)..
20 Agustus 2024

Contextualized Learning oleh ITS di SMK Muhammadiyah 2 Benjeng: Edukasi Menarik dan Interaktif untuk Siswa Sekolah Menengah

Selama tiga hari penuh, SMK Muhammadiyah 2 Benjeng menjadi pusat perhatian dengan diadakannya kegiatan Contextualized Learning yang diselenggarakan oleh Institut..
17 Juli 2024

Kunjungan Pengawas Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur di Acara Fortasi SMK Muhammadiyah 2 Gresik

SMK Muhammadiyah 2 Gresik dengan bangga menyelenggarakan acara Fortasi (Forum Ta’aruf dan Orientasi Siswa Baru) yang dihadiri oleh Pengawas Dinas..
23 Mei 2024

Asah Jiwa Kepemimpinan, Siswa Kelas X Outbound ke Pacet

Seluruh siswa kelas 10 dari jurusan Teknik Kimia Industri (TKI), Desain Komunikasi Visual (DKV), dan Manajemen Perkantoran Layanan Bisnis (MPLB)..
15 Mei 2024

Wisuda Purna Siswa ke-29 di SMK Muhammadiyah 2 Gresik: Menatap Masa Depan Mulia Berhias Ilmu, Iman, dan Taqwa

Gresik, 8 Mei 2024 – Suasana penuh haru dan kebanggaan memenuhi Halaman SMK Muhammadiyah 2 Gresik pada hari Rabu (8/5),..
6 Mei 2024

Pameran Tugas Akhir Kimia Industri SMK Muhammadiyah 2 Gresik: Menggali Kreativitas Siswa untuk Masa Depan

Pada Selasa, 30 April 2024, SMK Muhammadiyah 2 Gresik menggelar Pameran Tugas Akhir siswa kelas XII Kimia Industri. Kegiatan yang..