Rabu, 18 Sep 2024

PPDB SMK Muda 2025-2026

Pendaftaran Peserta Didik Baru SMK Muhammadiyah 2 Gresik telah dibuka. Segera daftarkan dirimu untuk dapatkan fasilitas menarik di Jalur Indent (1 Oktober – 31 Desember 2024)

Mengapa Memilih SMK Muhammadiyah 2 Gresik?

Setidaknya ada beberapa alasan yang membuatmu mendaftar menjadi bagian dari keluarga besar SMK Muhammadiyah 2 Gresik. Diantaranya adalah:

Kapan Daftar?

Jalur Indent

Jalur pendaftaran khusus dengan fasilitas yang istimewa. Hanya untuk kamu yang memberikan prioritas mendaftar kepada kami.

Gelombang I

Periode pendaftaran dengan banyak pilihan potongan biaya sekolah. Mulai dari seragam gratis hingga bebas biaya uang gedung.

Gelombang II

Periode pendaftaran terakhir bagi calon siswa baru dengan beberapa fasilitas potongan biaya dan beasiswa

Syarat Pendaftaran

1. Mengisi Formulir Pendaftaran
  2. Fotocopy Ijazah atau SKL (jika sudah ada)
  3. Fotocopy KTP orang tua atau wali murid.
  4. Fotocopy Kartu Keluarga (KK)
  5. Pas Foto Terbaru ukuran 3 X 4
  6. Fotocopy NISN
  7. Fotocopy Kartu PIP / KIS / PKH (Jika ada)
  8. Fotocopy Sertifikat Prestasi (Jika Ada)

Pilih Jurusan

Manajemen Perkantoran

Jurusan yang mempelajari keterampilan administrasi perkantoran

Desain Komunikasi Visual

Jurusan yang mempelajari keterampilan Desain Grafis dan Multimedia

Teknik Kimia Industri

Jurusan yang mempelajari keterampilan mengolah bahan kimia menjadi sebuah produk serta proses kimia di dunia industri.

Teknik Mekanik Industri

Jurusan yang mempelajari keterampilan perawatan dan pemeliharaan alat atau mesin industri

Alur Pendaftaran

Lakukan Pendaftaran